您的位置:首页 > 通知公告 >正文
关于2015-2016年度党建工作创新奖和2016年度最佳党日活动评比的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2016-10-29 15:54:22 | 浏览数:
  

各党总支、直属党支部:

为深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,总结推广基层党组织开展工作的经验做法,推动学习型、服务型和创新型党组织建设,不断增强基层党组织凝聚力和战斗力,根据学院党建工作部署,决定在全院基层党组织中开展党建工作创新奖和最佳党日活动评比,现将有关事项通知如下:

一、党建工作创新奖

根据《江苏信息职业技术学院党建工作创新奖评选办法》(苏信委组〔2011〕13号),各党总支、直属党支部、党委工作部门2015年以来在推动党建工作理论、制度、工作机制和方式方法等方面的探索和创新,经过一段时间检验,并已取得实效,有助于推动解决党建工作的重难点问题,有示范推广价值的,均可申报党建工作创新奖。每个党总支、直属党支部限报1项,可联合申报,并于12月10日前提供如下材料(纸质版和电子版),统一报组织部。

1.填写《江苏信息职业技术学院党建工作创新奖申报表》(附件1);

2.整理形成2500字左右申报材料,主要包括创新的背景及起因,创新点及具体做法,主要成效及经验启示。

3.提供相关支撑材料。

二、最佳党日活动

党日活动是党组织的一项经常性工作,也是加强党员教育的一种重要手段。每个党支部在坚持正常党日活动的基础上,从中选出一次最有意义的、党员参与率达到95%以上、对本部门中心工作有积极推动作用、受到党员欢迎、成效明显的活动,申报学院2016年度最佳党日活动。每个党总支、直属党支部至少报1项,可联合申报,并于12月10日前提供如下材料(纸质版和电子版),统一报组织人事处。

1.填写《2016年“最佳党日活动”申报表》(附件2);

2.整理形成2500字左右申报材料,主要包括活动主题与设计思路,活动组织实施过程,活动特色及主要成效;

3.提供相关支撑材料。

三、组织评选

党委将邀请相关领导、专家对各部门的申报材料进行评选,评出一、二、三等奖及优秀奖若干名。其中获得一等奖的将作为我院推荐对象报送省委教育工委,参评全省高校党建工作创新奖和最佳党日活动评选。

附件1:江苏信息职业技术学院党建工作创新奖申报表

附件2:2016年“最佳党日活动”申报表

 

                                         组织部

                                                           2016年10月28日