您的位置:首页 > 组织动态 >正文
学校组织试用期满干部集体谈话
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-05-17 17:19:51 | 浏览数:
  

517日,学校组织试用期满干部集体谈话。校党委书记席海涛、纪委书记王友明,党委委员、组织部长宋丽娜出席集体谈话

党委书记席海涛提出四点要求:一要提高政治站位,增强规矩意识,不断提高政治素养,强化政治意识;二信念坚定,带头加强学习,始终坚定“四个意识”,牢固树立“四个自信”,做到“两个维护”;三要提高视野,开阔胸襟,提高推动学校高质量发展本领;四是履职尽责,主动作为,把组织上创造的机会当作干事创业的平台,强化担当意识,切实把责任扛在肩上。

纪委书记王友明从找准定位,提高服务能力;加强学习,筑牢政治意识;严于律己,始终保持自重、自省、自警、自律;真抓实干,敢于担当尽责;勤政廉洁,对党忠诚等方面提出了具体要求。要求与会干部严守“六项纪律”,认真履行“一岗双责”,自觉主动接受监督,做廉洁自律的表率

会上,党委委员、组织部长宋丽娜宣读了正式任职通知

试用期满中层干部20多人参加集体谈话(组织部/文:潘江友,图:杨硕)