党校工作
您的位置:首页 > 党校工作 > 党校培训 >正文
物联网工程学院学生党支部召开2017年下半年党员发展大会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-12-19 16:03:30 | 浏览数:
  

2017年12月8日下午15时,物联网工程学院在会议室J4-507举行发展党员大会,讨论高雅等四位同学的入党事宜。物联网工程学院党总支委员、院长助理、支部书记王玮,学生支部张薇老师,冯飞老师、王立老师、任晓峰老师、祁佳毅老师、周佳佳老师、刘马可老师以及全体学生党员参加了会议。会议由冯飞老师主持。

会议在雄壮的《国际歌》歌声中开始,冯老师介绍发展党员的程序以及需要注意的事项。会上,高雅等四位同学宣读了《入党志愿书》,结合自己入校以来的学习、思想、生活等方面,向党组织做了详细的汇报。与会同志根据四位同学的汇报结合他们在校以及实习期间的综合表现,对她们的优缺点进行讨论。与会正式党员不记名投票表决,一致同意党组织吸收五位同学为中共预备党员。

物联网工程学院党总支委员王玮院长助理给学生党员提出三点要求:第一、牢记党员身份,严格要求自己;第二、加强对党的理论知识,尤其是十九大报告精神与新党章的学习,提高自己的党性修养;第三、树立正确的价值观人生观、树立正确的政治方向。

活动结束,全体与会人员合影留念。