党校工作
您的位置:首页 > 党校工作 > 党校培训 >正文
物联网工程学院分党校举行第25期初级培训班开班典礼
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-12-19 16:02:57 | 浏览数:
  

2017年11月16日,物联网工程学院分党校第25期学生入党积极分子初级培训班开班典礼在图书馆小报告厅隆重举行。物联网工程学院党总支书记、分党校校长过正达同志,物联网工程学党总支委员、分党校副校长王玮同志,学生党支部党张薇老师,冯飞老师、王立老师、祁佳毅老师、周佳佳老师、刘马可老师以及初级党课班全体学员出席了开班典礼,开班典礼由冯飞老师主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。物联网工程学院党总支委员、分党校副校长王玮同志宣读培训计划和要求,要求全体学员严格按照培训要求计划执行,认真学习,做好笔记,争做优秀党课学员。物联网176班高瀚成同学作为学员代表发言,他号召全体学员在本次培训学习过程中端正态度、遵守纪律、发挥积极分子的示范作用、多向优秀党员学习,在实践中不断完善自我,积极向党组织靠拢。

物联网工程学院党总支书记、分党校校长过正达同志向本次初级班全体学员表示祝贺。过书记对全体学员提出四点要求:第一、鉴定理想信念,立德为先,立志报国。第二、端正入党动机、牢记宗旨,甘于奉献。第三、认真学习,提高素质,增长才干。第四、理论联系实际,学以致用,发挥模范带头作用。